Отчаяние

Надежда Кутузова
Ты ведь имеешь судьбу с истеричкой!
Надо ли пить нам эту водичку?
Ту, что размоет слёзы души?
Просто любить ты себе разреши...

Выбросить боль нам бывает непросто,
Это тяжёлая злая короста!
Мы так прекрасны, когда налегке,
Вроде полезной для блага Перке...

     16.03.2014