Окно в Европу

Жесть Ткачей
У тех, за лужей, был план
Вову сделать босым.
И тусовкой всех стран
Да поглумиться над ним.

Как собака на кость,
Как свиристель на гроздь,
Вова повелся на Крым.
Вова, наплюй, что теперь
Кластеры Сочи в дым. 
Главное, - эСэСэСэРь!

Ну!  Превзойди Петра,
Народ с тобой за одно,
Он закричит ур-р-ра,
Ибо в Европу окно
Заколотить пора!