Гимн БОГУ

Алена Климук
                Чудесен миг общенья с БОГОМ!
                Прекрасен вечный гимн Любви!
                Твоя горит в нас смерть ожогом,
                Горят сердца в ТВОЕЙ крови!

                Но ТЫ прошел и ад,и пламень,
                ТЫ спас нас вечной чистотой!
                Надежды луч,как первый камень,
                Воздвигнут в Мире был ТОБОЙ...


Ты пришел беззащитным младенцем,
Чтоб пройти человеческий путь,
Чтобы жизнью Своей и Любовью,
Указать нам спасения суть...

Тебе было не просто здесь с нами,
Ведь Твоя плоть не знала греха-
И Любовь к нам Тебя укрепляла,
И молитва к Отцу помогла...

Ты рожден был от Духа Святого-
Что Тебе помогло устоять;
В этом страшном и суетном мире
Ты остался,чтоб нам помогать...

Это чудо умом не объемлешь,
Только искренне,сердцем любя,
Можно в Духе к Тебе прикоснуться,
И услышать в молитве Тебя...

Как прекрасны минуты общенья,
Что Ты даром нам в жизни даешь-
И поем мы Тебе восхваленья,
Потому что нас любишь и ждешь.
                14.12.93.