Юлии Тимошенко

Михайло2
Покуда Орлица в темнице сидела -
Рассудком немного она оскудела,
Крылья в застенках её опалились,
А злоба и ярость в душе возбудились.

И вот на коляске и с той же косой
К себе в Украину вернулась домой...
А там всё иное и страсти кипят,
Другие бал правят и в Раде сидят,

Крым вышел из строя, подался к России,
О Юле забыли , как о мессии...
-"Надо напомнить, что вот ОНА, есть!"
Гложет обида и ярится спесь...

И вот на весь мир объявляет "принцесса"-
"Она не потерпит такого процесса!
Хамства России она не простит,
Всё атомом выжжет, испепелит!

С землёй перепашет весь дух "москалей"
И прах их развеет над ширью полей,"
В Коляске, разбита - но брызжет слюной,
Политический труп, маразматик живой...

Не может "принцесса" простого понять:
Время ушло, не вернуть его вспять,
Ни к чему разжигать мировую войну...
Себя береги и родную страну.

 28.03.2014г._ М.Брюханов.