Не уходи...

Ирина Михальцева
"Не уходи!"--шепчу тебе во сне.
"Не уходи!:ты очень нужен мне,
Как тёплый летний дождь,
           как солнца нежный свет,
Моей души спасительный рассвет.

Так велико меж нами расстояние,
Так долго длится наше расставание!
Но день за днём
            и даже год за годом
Приходишь ты назло моим невзгодам.

Прочту молитву и глаза закрою.
Там,в невесомости мы встретимся с тобою
И вновь все беды
             станут пустяками,
Ведь стать пылинкой-- сверху--может камень!

Давай с тобой над миром полетаем!
А может,посидим и помечтаем?
Нам всё подвластно
              пока спят тела.
А ночь опять в мгновение прошла.

"Не уходи"--шепчу и просыпаюсь,
Опять на целый день с тобой прощаясь.
Мне греет сердце вера в то,
               что где-то
Ты точно так же ночи ждёшь с рассвета.

              05.08.12г