Письмо Бабы Яги

Касаткина Татьяна
Привет,  куда ж пропал ты,   мой Кащей?
Увидеть я тебя уже не чаю,
Твой лысый череп видится ночами...
Так не хватает мне твоих мощей!

Зарос репьями наш любимый пень,
Горыныч тут совсем от рук отбился,
Намедни коммунистом отравился,
Орёт  "все на субботник!"  цельный день...

Охотник спёр метлу и амулет,
И еле ходят ноги у избушки,
Ушёл  Лесовичок в село к старушкам,
А у меня жизнь личная  -  в нуле.

Нет сладу с современным вороньём,
И сутками сижу одна я трупом,
Приехал,  починил бы что ли ступу!
Слетали бы в астрал  -  как встарь...  вдвоём...

В твои объятья б жаркие упасть!
И вспомнить нашу молодость лихую,
С бутылочкой забраться в гать глухую
И горькой белены наесться всласть...

Ведь мне всего семьсот  -  не так стара!
Да,  новость от всезнающих кукушек  -
Наш  Леший-друг совсем сошёл с катушек,
Женился на  Кикиморе!!!  Дурак.

Грибами наркоманит  Соловей,
Не видно что-то долго  Водяного  -
Болеет он,  сердешный,  аденомой,
Пиявками всё лечится,  ей-ей!...

Стал  Филин мне заместо петуха,
Ослеп,  что день  -  что ночь,  но голос прежний!
Он в 5 утра как ухнет в ухо нежно  -
Кровь в жилах стынет!  Шутит так,  нахал.

Прижаться бы к твоей худой груди!...
Ведь я тебя когда-то так любила...
Как утка там с иглой?  Цела ли сила?
А мне здесь без тебя ни что не мило...
Вернись,  Кащей! 
                Порядок...  наведи!



2014

1-ое место в конкурсе  "Поделись улыбкою своей"  -  Золотой Папирус;

1-ое место и приз номинации Самое Смешное в конкурсе  "Я вам пишу"  -  Гуси - Лебеди;