PS к письму

Ирина Михальцева
Наверное,всё же надо прощаться
На несколько месяцев,дней или лет...
Я так полюбила с тобой улыбаться,
Особенный,чёрный,родной мой поэт!

Учитель,прошу: не суди ученицу.
Быть может,не тою дорогой иду,
Но только не надо мне в руки синицу,
А срок,если надо,по полной пройду!

Куда меня денешь!Такой уродилась,
Беда закалила,теперь не прогнёшь.
Но главное в том,что собой сохранилась!
И дай обещание: фото вернёшь :))

               18.03.12г