В болоте

Ирина Михальцева
Болото,созданное нами...
/Ведь я--одна из тех,кто здесь/.
Тварим руками,языками,
Кто--зло,кто--подлость,а кто лесть.

Здесь,за колючкой огражденья
Пороки низменных страстей.
Здесь каждый испытал мученья--
ПростолюдИн иль из властей.

Шесть лет...Я много повидала,
Успела всё пройти,познать
И начинала всё сначала,
И вновь пытаюсь начинать.

Но начинаю по другому.
Я твёрдознаю:нет друзей.
Четыре года--только к дому
Пройду я с головой своей.

Мне надо к вам!Мне очень надо!
Я знаю точно : ждут меня
Мои любимые три чада.
Я им нужна и только я!

                июнь 2008г.