обнажённая истина

Тамара Карякина
... к одеждам новым примерялась мысль,
в предложенный размер не попадая.
И путался замысленного смысл!
Всё сбросила к ногам. Стоит, нагая.
... прекрасна первой мысли нагота,
пока её не исказят уста.



Иллюстрация: Густав Климт. "Обнажённая Истина"