Я против фашизма на Украине!

Алена Шевцова
по битым осколкам евро дорожки,
ногами, что в буцах   в стеклянные крошки,
рекламные баннеры, голая дива,
она так прекрасна  и невозмутима.
истерика прошлого, ныне что стало,
забытая мудрость, с пошлинкою ржала,
шагами упругими, в то что поверят,
в безумие слов,  что в души засеют.
копченное небо, в агонию солнца,
со свастикой зверя, в мир нечто ворвется
и все сокрушая в дым черный окутав,
живых с мертвецами решит перепутать.
кричать хриплым ором, про кровь и насилье,
стрелять беспредельно по людеобилью.
устроить пиры на костях войны прошлой,
не звери мы но, не люди,мне больно и тошно.
забыты уроки  прошлого ада,
на смену покою, пришло садомазо.
и нет окончанию этой дележки,
страну делят мрази на мелкие крошки.
под черною свастикой, с душком трупочины,
фашистские стяги в душе Украины.
кто против, тех в шею и пулю в затылок,
одумайтесь люди, над холмами могилок.
не дайте чуме пировать над живыми,
где дети от слов лживых с глазами пустыми.
по битым осколкам евро дорожки,
ногами, что в буцах  в стеклянные крошки,
рекламные баннеры, голая дива,
ей не до кого она невозмутима.