Виртуальная судьба километрами...

Ирина Михальцева
Позвала весна меня,
Весну другую надпомнила
И грусть ожидания
Мне сердце наполнила.

Ах,грусть(!),ты не светлая!
И тоска аж зелёная!
Пишу безответно я
И жду напряжённая.

А ждать всё печальнее,
Догнать невозможнее...
Маячит прощание
И даль всё тревожнее.

Решу, без сомнения
Задачи сверхсложные,
Отделится временем
Пустое и ложное.

Дни,месяцы,годики
Уходят заветные
И тикают ходики
По кругу запретному.

Запретка-запреточка,
Колючка кручёная,
Как в шахматах клеточки.
Играю на чёрном я.

А может,по чёрному
Игра безоглядная?!
...Колючка кручёная
И жизнь безвозвратная.

По кругу спиральному
Годами--не метрами(!),
Моя виртуальная
Судьба километрами!

           23.04.07г