В тупике

Ирина Михальцева
Рой мыслей в паутине дней,
Тоска в бессоницу ночей
И лабиринт тупых углов...
Ужели мой удел таков?!

Да-а,безысходность беспросветна...
Был в ней единый лучик света.
Он тонкой ниточкой держался.
Надеялась,а он прервался.

Идти--куда?!Зачем идти,
Когда--короткое "прости"
Залётный ветерок принёс
С чудесным ароматом роз?..

              01.04.07г