Годы спустя

Ирина Михальцева
Дни,месяцы,часы,недели...
Шурша, листы календаря
В былое минув отлетели
И снова третье сентября

Щемящей грустью сердце
И щиплет неба синь глаза...
Не властно время,если помнит
Тебя--сбежавшая слеза.

В не накопилось столько боли!!
Не мне рассказывать тебе
Про смертную тоску в неволе
И непокорность лой судьбе.

Ведь я всегда сопротивлясь,
Смеюсь над сроком,над собой
И сохранить в себе пытаюсь
Любовь к гармонии,покой...
         
               3.09.06г