Божий страх - начало мудрости

Екатерина Романенко 2
Как же так происходит,
что люди Бога находят?
Что им открывается Бог,
пуская на Свой порог.

А просто Он Вечный и всюду.
Лишь мы не видим Его.
Живем, вроде, все, "как люди",
и не поймем одного.

Что Он никуда не уходит.
Он был, есть и будет всегда.
К Нему дорогу находят,
когда случится беда.

Когда человек ПОНИМАЕТ,
что жизнь грехами полна,
что он уже умирает -
вот-вот накроет вона.

Тогда Божий страх приходит,
и Бог, который нас ждет,
сердце людей находит
и милость Свою дает.