Если...

Сергей Локтев
Если не можешь изменить мир к лучшему, готовь это изменение, не можешь его готовить, – планируй эту подготовку, не можешь планировать, – размышляй, как и что в этой сфере можно было бы спланировать, не можешь размышлять на этот счёт, просто руководствуйся (в своём понимании) принципом «не навреди».