Запретная страсть..

Мари Эм 83
основано на житейских историях..

Она рыдала на суде:
"Я так и знала:быть беде,
Когда в глаза его впервые посмотрела!

Вокруг меня сгустился мрак,
Удерживал лишь только брак,
Но с мужем жить я больше не хотела..

И мною овладела страсть;
Ночами перестала спать,-
Любви своей я отдалась всецело.

Забыв семейные дела,
Я в нетерпении ждала,
Когда в его объятьях будет мое тело..

Я быть его женой мечтала,
А нас лишь ночь объединяла;
Животная,безудержная страсть!..

Но долго он не продержался:
С другой любовницей связался;
Мне как-то получилось их застать..."

Вновь слезы брызнули из глаз:
"Он был обычный ловелас!!
Вы,женщины,меня понять должны!!

Не помню я,как нож взяла..
Оставила в крови тела..
Не зарекайся,видно,от тюрьмы..."

Ей срок огромный судьи дали.
Молчание повисло в зале,
Когда под руки выводил конвой..


А там же,тихо,в уголочке,
Супруг укачивал сыночка..
Он любит..Будет ждать ее домой...