Одиночество

Жилкина Алена Радиевна
Я люблю – меня не любят,
Плачу я - они смеются,
Я права - меня осудят,
Виновата – улыбнуться.

Я пишу, но нет ответа.
Жду, печали не тая.
Мне во тьме не видно света –
Такова моя судьба!

Я молюсь, но гаснут свечи.
Говорю - меня не слышат
И ложится мне на плечи
Только чей-то горький лепет.

Я скучаю, я тоскую,
Только это все не важно.
Чувства на сердце рисую,
Утоляя кровью жажду.

Я одна среди обмана
И меня никто не знает.
Не найти среди тумана
Тех, кто любит и скучает...