Мои любимые подружки...

Людмила Гусева 3
Я вас благодарю…,
Мои любимые подружки…
За то, что есть вы у меня,
За вашу искренность, внимание,
За каждый день,
Что с вами прожила!
               
Вы жизнь мою наполнили собою,
Своей любовью, добротою…
А сколько радости и смеха…
Внесли вы в наши отношения!

Меня вы «мамой» называете,
Хотя по возрасту мы равные.
По гороскопу три собаки
И между нами пониманиье...
         
А «мамой»…
Вам кажется, что больше знаю,
Спасибо за доверие,
Я оправдать его стараюсь!

Спасибо вам…
За помощь, её не оценить!
Когда я уезжала в отпуск:
Цветочки поливали,
Мою любимую собачку
Кормили, с ней гуляли...

Я в похвалах купаюсь ваших,
Когда я чем-то новым увлекаюсь.
               
Сначала увлекалась  фотографией,
Фотографировала всех и всё… И вас!
Все фото обрабатывала,
И с радостью дарила вам.
               
А вы всё охали, да ахали,
Меня энтузиазм  переполнял.
               
Потом я окунулась в красок мир,
Всё началось с одной весны,
Я стала увлечённо рисовать цветы.
Особенно мне нравилось гуашью,
Цветочки бархатными получались,
И мы все вместе ими любовались.

Мои рисунки вы к «шедеврам» причисляли,
Ну, а меня, конечно, хохоча…
Вы «шедевристкой», в шутку, называли.

И вот … Спустя…
Пришла осенняя пора…
Вдруг рифма полилась,
Слова выстраивались в ряд
И что-то новое рождалось!

Тому, что происходит…
Я вместе с вами удивлялась.

Мы стали собираться вечерами,
Я вам читала вдохновенно…
Вы слушали меня с вниманием,
И чувства проявляли:
То вы смеялись, то вздыхали,
Бывало и слезу платочком вытирали,
И говорили:
«Люда, молодец, нам очень нравится!»

Сегодня я вам говорю «СПАСИБО»,
Моим подружкам- ОЛЕ, ЛЮДЕ!
Без вас, Девчонки…,
Жизнь моя была бы очень скучной!
       ~~~~~~~~~
  21 марта 2014 года