Приеду

Ксана Поликарпова
*Отклик на «Приезжай» Ларисы Калининой-Харламовой http://www.stihi.ru/2014/03/26/10789


Уезжаешь и я не скажу «Оставайся»,
Понимаем, так надо: работа, семья…
Уезжаешь… я плачу. А ты – улыбайся!
Мы сплели наши души в любви – ты и я.

Моё нежное солнце, моя фея морская,
Я по фото иду как по тёплым следам.
Как же быстро ты стала такая родная,
Я мгновенья любви никому не отдам.

Мне – опять холода и дождливая скука,
Не грусти же, не надо, и это пройдёт.
И со встречею рядом – подруга-разлука,
Но однажды свиданья настанет черед.

Уезжаешь. Прощание, взгляды, улыбки.
Мы с тобою пройдём холода и дожди.
Пусть порою бывают надежды так зыбки,
Я приеду! Ты слышишь? Приеду. Ты жди…


12:44
28.03.2014