Флейта на ветру...

Огненый Лис
Хочется говорить - молчишь. Не то что не о чём - смысл? Мысль высказаная вслух оборачивается ложью... О чём можно говорить с ветром? С хорошей погодой за окном? Или... И ты плывёшь в нигде... Понемногу отрываясь от всего что тебя окружает. Жизнь... Интересная, приятная и по большому счёту никому кроме тебя не нужная штука. Мечты... Глупость возведёная в абсолют желания... Стремление приблизить то что не существует. И есть наверно единственное стоещее в этом мире ощущение и смысл - ЛЮБОВЬ... Сложность единственная - найти, а найдя не потерять...