Украине и украинцам

Сергей Староверов
Весь  прогрессивный  мир  сошел  с  ума
Чего  лезть  на  Россию  с   голым  задом
Крым  уже наш,  он  нашим   был  всегда
Не  лезьте,  не  мешайте  жить,  не  надо

Пусть  люди   сами  себе  делают  судьбу
Решают  сами:  «Кто,  с   кем   остается»
Славяне!  Вы  на  чьем  танцуете  горбу?
Да  без  России   мир   ваш   захлебнется

Вам  Штаты  не  дадут  свободы   мысли
Немного денег и  вы в клетке  должника
Вы оглянитесь,  все устои  ваши скисли
И  вы впустили  в дом  коварного  врага

Страшнее голода  он  и  заразы  сильной
Везде  с  советами   своими  и  деньгами
Арабская  весна  им  стала  непосильной
Весну Европы  им  мы  сотворяем   сами

Подняли   голову  ублюдки  от  Бендеры
Запудрили мозги всему народу Украины
Не словом социальной и людской арены
А  автоматом  превратили  все  в  руины

И  нашу дружбу, наше  братство, бизнес
Вогнали в землю  все хорошее, прогресс
И не культуру всем  показывая – бицепс
С  коричневой чумой  заигрывают  здесь

Нет,  вы   не  бойтесь, вам  не  угрожаем
Мы вам спокойно говорим, как  братьям
Подумайте:  Кого  мы  больше  уважаем?
Кого под кров  мы  пустим  и  в  объятья

Российский Флаг  всегда  за  мир  радеет
Российский Герб – надега  и  опора люду
Российский Паспорт  душу  вам  согреет
Российский Гимн пускай поют  повсюду