Случайно захлопнулась дверь...

Светлана Лыбашева
Случайно захлопнулась дверь,
Слова прямо в сердце, как пули.
Ты мне, мой хороший, поверь,
Мы палку с тобой перегнули.

Обидеть легко, но забыть...
Забыть и простить очень сложно.
Нам выпало яда испить,
Так пей же его осторожно!

Я вдоволь уже напилась,
Закон сухой объявила.
Нам разная выпала масть.

Я дверь за тобою закрыла.