Про Крым

Игорь 74
Америка от злости клацает зубами,
Пытается Европу на РОССИЮ натравить
И пакости творит кровавыми руками,
Не брезгует нацистами весь мир заполонить.

Как страшною чумой, РОССИЕЙ всех пугают:
Придёт мол Путин злой и всех поработит.
Кто против них идёт, бандерой называют,
И патриотов всех фашистами клеймит.

Но только что-то путает их президент Обама!
Не танками своими присоединили Крым!
И не платили мы боевикам Майдана!
А сделали всё точно по нормам ПРАВОВЫМ!

Мы не стреляли в «Беркут», коктейли не кидали,
Не убивали мирных жителей страны.
За что же русских там кацапами назвали,
И Тимошенко хочет ядерной войны?!

РОССИЯ стала снова Великою Державой
И показала миру, как биться за своих.
И избежать случилось битвы нам кровавой,
А санкции Европы коснутся их самих.