Пока сердце желает любить...

Светлана Лыбашева
Пока сердце желает любить,
Разум будет искать аргументы,
Чтобы снова обманы простить
И вернуть те, былые, моменты.

Пока сердце желает гореть
От любви, от волнения, страсти,
Будет взгляд с пеленою смотреть
И выискивать нужные масти.

А когда пелена упадёт,
Ты остынешь, разучишься верить.

Знай, лишь к тем снова счастье придёт,
Кто умеет захлопывать двери.