СовершЁнный Покой

Алексей Зелёный
Мы ищем вокруг да повсюду,
В развалинах древних Земли, -
Великое Знание-Чудо,
Ответ, что для нас Берегли

Мы ищем иероглифы Счастья,
Покоя, Святой Чистоты,
Великого ДухоПричастья,
И Свет Неземной Красоты

Мы ищем, стирая подошвы,
Лишаясь удобства и сна,
Стремимся пробраться в те Части,
Где нас не ступала Нога

Мы ищем и нам одиноко,
И в Сердце живёт пустота,
И в думах витает тревога,
Бежим от Себя без конца

Мы думаем: вот и решенье, -
Отправлюсь в неведомый путь,
Оставлю свои прегрешенья,
В исканьях найду - жизни Суть

Дорогою трудных познаний,
Пройду по стопам мудрецов,
И, может быть, в муке терзаний,
Найду, как они, - всю Любовь

Мы ищем и ищем награды,
За наш добросовестный труд,
Мы ищем ......................................

Но Это - Не Надо !!!
Сам Свет - Уж Нашёл В Нас Приют !

ПОКОЙ - СОВЕРШЁННОЕ НАМИ,
ДВИЖЕНИЕ НАШЕЙ ДУШИ:
ИЗ СЕРДЦА - ГДЕ БОГ ПРЕБЫВАЕТ -
ИСХОДЯТ ЛУЧИ КРАСОТЫ !..
__________________________________

В нас есть всё то, что есть в Мире
В нас есть всё,   чего   е щ ё   н е т
Вокруг - всё от Бога и всё, что в Нас (А.Зелёный)
На всех путях Вы встретите только самого Себя (М.Метерлинк)

      = 28 марта 2014 =


 Музыка, Которой Писал Стих    ^/\^  ~\/~
 Bahramji & Mashti - Sufiyan http://yadi.sk/d/kQ0dpz63u59Ag (рабочая !)