В поисках истины...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
          *** В ПОИСКАХ ИСТИНЫ... ***

               (экспромт-эскиз)




           Идем порой по верному пути,
           Влекомые надеждою и верой
           В попытках корни истины найти,
           Но всякий раз встречаемся с аферой:
           И там и тут ответы нам сулят
           На наш вопрос: "Где истина сокрыта?"
           Однако, замыкая круг, назад
           Приходим вновь к "разбитому корыту"...


                23.03.2014г.