печаль

Эдуард Столяров
Грустью душу мою наполняя,
Вечерами зовёт тихий ветер
В опустевшую тёмную даль.
Может есть Человек свете?
Может он за окном гуляет?
Я иду.. я иду к тебе ветер,
Только сердце украла печаль.

Почему-то так сильно тянет
Тёплый свет чужого окна.
Только там для меня нет рая...
Там чужая.. чужая семья.