Авокадо в нарезке

Ac
"Ананасы в шампанском ..."
(Игорь Северянин, 1915 год)



Адвокаты в Басманном, авокадо в нарезке,
адекватно - накладно, проще сыто сыреть,
весь я в чём-то китайском, весь я с чем-то корейским,
в ситуации сита социальная сеть.

Перегар пропаганды и духовные скрепы,
амбразура цензуры и хранилище шуб,
сочинение блога, как чесание репы,
авокадо в нарезке с зудом пробует зуб.

Танец с барышней стильной, женский запах нетрезвый,
я кручу прозу жизни сквозь космический смерч,
адвокаты в Басманном, авокадо в нарезке,
из Москвы - на Багамы, из Архангельска - в Керчь!..

(28.03.2014)