Лёгкий бриз мечта

Горбылева-Григорьева Валентина
 Мечта, как бриз вошла в меня.
Кружит, вальсирует , ласкает.
Жжёт пламенем своим, дразня,
Натешась,  вдоволь – уплывает.
 
Уже, в который раз, одна,
но яркость дней  мной не забыта.
 Надеждой счастья я полна,
и дверца сердца приоткрыта.

Дышу своей заветною мечтой.
В жизнь претворяю понемножку
и стихотворною живой строкой
судьбы хочу продлить  дорожку.