Дари любовь

Наталья Димитриаду
Хотим любви, а любить не умеем.
Себя мы только холим, лелеем,
Себя родных, дорогих понимаем.
От равнодушия часто страдаем.

Все от того, что любви не даём,
Так почему для себя её ждём?
Хоть на немного забудь о себе,
Дай любовь  ближнему и сполна вернётся тебе.