жизнь хороша

Инна Мусихина
Все продам! Всех предам! Все,что знаю,скажу!
И,чем только смогу, палачу угожу.
Лишь бы бог все грехи,хоть немного простил.
И проклятую жизнь мою, чтобы продлил.

А чем моя жизнь для меня хороша?
Ведь нет никогда за душой ни гроша!

Я рада болеть и стонать и страдать.
Ох! Только бы знать,что не счас умирать.
И вены и нервы натянуты в струну.
И знаю, уж наверное,что я иду ко дну.

А чем моя жизнь для меня хороша?
Ведь,нет никогда за душой ни гроша.

Когда много ешь, много пьешь, много спишь,
То жизнью, наверно, так не дорожишь.
Мне нищей своей, вроде,что дорожить?
А вот не поверишь, как хочется жить.

А чем моя жизнь для меня хороша?
Да тем,что всегда за душой ни гроша...