Уйду. Покуда

Кадочникова Татьяна
-Ну, я ж без шубы на  меху!
Воскликнул  месяц наверху.
-И на таком - то на ветру
Простыну, видимо, к утру.
Из облаков надергать шерсть?
Придется, видимо, залезть.
-Мерси! Уйду. Покуда...
Обиделась простуда.