Мы были очарованы друг другом...

Владимир Виниченко
Мы были очарованы
Друг другом,
И,кажется,
Немного влюблены,
И всё на свете шло
Привычным кругом...,
Но,если поглядеть
Со стороны,

О коей мы
И не предполагали,
Заметен будет
Каждый уголёк
Тех вымыслов,
Которыми мы лгали
Самим себе.
И тем,кто нас берёг.