Пожелания друзьям

Ирина Зосенко
Живите лишь в радости, в мире друзья!
Пусть беды уйдут и ненастья,
Пусть в сердце всегда, лишь живёт доброта,
И душу,  заполнит Вам счастья!

Пусть каждый рассвет – ярким солнцем горит,
Пусть птицы, щебечут повсюду,
Пусть   дома у вас, только счастье царит,
И Мира вам, добрые люди!!!