Ее нельзя не любить

Елена Афанасьева-Корсакова
Она грациозна, мила, переменчива,
Всегда аккуратна, красива,  ухожена,
Глаза словно звезды созвездия Млечного,
Такие, увидев,  забыть невозможно.
Она и   нежна, и открыто - доверчива,
Так любит меня и, конечно, скучает:
Когда  возвращаюсь с работы, под вечер,
С покорным  смиреньем у двери встречает.
О лишнем не спросит, посмотрит в окошко,
Подумает молча, стеклом сплющив носик.
Я   очень  люблю эту милую крошку -
Домашнюю   кошку  - пушистика Осю.

фото автора