Рассыпались слова ненужным сором

Жамевю
Рассыпались слова ненужным сором,
Все звуки съели шкуры на полу,
Лишь муха обезумевшим курсором
По вымытому мечется стеклу.

На белом подоконнике два снимка,
Лежат небрежно, чуть наискосок,
На них не мы, не солнечная дымка,
На них прошедшей вечности кусок.