Село Бражное

Людмила Калиновская
Село Бражное стоит
В живописном месте.
Чистый воздух аж звенит
Где-то в поднебесье.

А кругом покой и тишь,
Да полей раздолье,
Словно птицею летишь,
Так душе  привольно.

Храм уткнулся в небеса,
Призывая звоном
Души, жаждущих Христа,
Пред святой иконой.

Там, внизу, течет река,
Что укрыта снегом.
Сном, объятые дома,
Как под теплым пледом.

Всё сияет белизной
С голубым отливом.
Даже воздух здесь святой
С божеским мотивом.