Белокурое чудо

Сидоровнин Александр
Ты моё белокурое чудо,
Нераздельны, мы как ни крои.
За два года, съели соли три пуда,
За печали, твои и мои.

То не страшно, слёзы только сближают,
Добавляя горчинку в наш мёд.
Пусть собаки по обочинам лают,
Но любви караван всё идёт.

Будет время, и просохнут все слёзы,
В результате останется мёд.
Не скатиться от стихов нам до прозы,
В рифму любящих Бог бережёт.