Курск

Иван Алфёров
Здесь все картонное- муляж,
И люди-куклы-человечки,
Тут небоскреб- 2 этаж,
И просто жить- вина привычки.
Кресты церквей здесь подпирают небо,
И, если захотеть, легко его коснусь.
Я сотый раз как будто здесь и не был,
Я сотый раз сюда еще вернусь.