57. Успокойся сердце, родное 7

Лидия Гржибовская
Успокойся сердце, родное,
Не стучи сильно так, не стучи,
Убежало время шальное,
Жаль, разошлись с ним наши пути,
Как обидно, не будет встречи,
Под большой, желтоглазой луной,
Как всегда в этот вьюжный вечер,
Тосковать мне придётся одной...

За окном метель завывает,
Белый снег кружит и кружит,
Он обо мне ничего не знает,
Он любовью, другой, дорожит,
Он обо мне ничего не знает,
Он любовью, другой, дорожит,

От печали куда же мне деться,
Вдаль улетают деньки и года,
И закрыта души моей дверца,
Я не смогу так любить никогда,
Рвётся сердце моё на свободу,
Чтоб отпереть души моей дверь,
Чтоб летело оно к небосводу,
Позабыв про все боли потерь...

За окном метель завывает,
Белый снег кружит и кружит,
Пусть его следы заметает,
А для меня любовь ворожит...
Пусть его следы заметает,
А для меня любовь ворожит...