Ангел хранитель пусть оберегает!!

Вера Лабзина
Ангел хранитель пусть оберегает,
счастлива будь под защитой его.
Он на земле дни твои удлиняет,
прими в свое сердце Любовь и добро.
Будь благодарной судьбе за него.
 
Мир и добро в твоём доме живут.
Ангел дает тебе радость - он тут.
Рядом с тобою твой Ангел всегда.
И на земле он с тобой на века.

Ангел хранитель тебя охраняет,
светом и радостью жизнь наполняет.
Вечно с тобой он, моя дорогая,
светом священной любви освящает.

Будь ярче солнца, и ярче луны.
В нежности Божьей текут твои дни.
Купаясь в блаженстве и неге земной,
помни, люблю тебя, всюду с тобой.

Сон твой прекрасный любовью пропитан,
душа твоя светлая, сердце раскрыто.
И в сердце твоем притаилась Любовь,
а нежность любви передал тебе Бог.