Накрыли сумерки

Бегония
Накрыли сумерки - закат.
Куда исчез восход?
И кто был больше виноват,
чей раньше был уход...
Кто вылил на огонь любви
грозы ночной поток.
Прости и просто позови...
Я жду, я здесь, я  - вот!