А людей, которые не видят в тебе волшебного...

Иван Войлочников
А людей, которые не видят в тебе волшебного,
Осуждай на ссылку в Сибирь своего безразличия.
Всего доброго им, и пусть Путь-Дорога скатертью,
Солнце, Ветры попутные, но без встреч чтобы и перекрёстков.

И не ройся в братской могиле своей ржавой памяти.
Ты не декабрист, так что им за тобой несподручно.
Пусть они говорят слова и машут платочками.
А ты не верь компАсу. Плыви с поправкой на звёзды.