Надрыв

Александра Чаплин
Я не сбегу… Надеюсь, не сбегу.
Хотя, ты знаешь, сложно себя преодолеть,
Когда свободно можешь ты выдернуть чеку,
И убежать, ну а потом жалеть.

Когда ты можешь всё вокруг назвать бесщадно – ложь,
Когда есть силы, но не хочется терпеть,
Когда стоишь и ждёшь, когда же ты уйдёшь,
Что б отвернуться только и тихо зареветь.