Ради и во имя

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Много замыслов в сердце человека,
                но состоится только определённое
                Господом..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Ради и во имя Воскресенья,
Мудро рассыпаю семена...
Боль Земли, как прежде, во спасенье,
Дай-то Бог и хлеба, и вина.
 
Я давно - свидетель пробужденья,
Сохраняю память о былом,
Наблюдаю всходы возрожденья, -
Царство Света нам - надёжный Дом.

Зёрнышку горчичному я рада,
Ниве воспеваю благодать,
Упиваюсь благовоньем сада...
Как без Бога ЧелоВеком стать?!
                ~*~*~*~

Март/28/ 2014г.;17:24
*
Неприменно, проснётесь,
На призыв отзовётесь.
В Крест Христов, В купола -
Русью - колокола!
~*~
Март/ 28/ 2014г.;23:44
*