Досужие разговоры

Мила Милославская
Поговорила с тобой,
Как меду наелась
Зачем общаюсь, непонятно,
По инерции видно, так уж сложилось
Вроде, знаю тебя давно,
Вот и разговорилась

Твоя реакция просто поражает,
Не перестаю удивляться,
Куда я раньше смотрела,
Не могут же люди так меняться?

Просто,ты очень многогранный, как оказалось,
Чего уж тут удивляться
Из песни слов не выкинешь,
Вот и продолжаю общаться