Стих с секретом - 26

Владимир Головин
Сижу в уютном
      питерском кафе
О гнидах о бандеровских
      в раздумье.
Поехать высказать
      своё им фэ?
Или послать на хэ
      благоразумней?






*- секрет стиха в том, что в нём
зашифрован известный поэт древности