Не спрашивай...

Ирина Красиля
Не спрашивай,ты знаешь сам ответ.
Года над сердцем не имеют власти
И чувства эти вовсе не секрет,-
Угадываешь их порывах страсти.

Не спрашивай,смотри в глаза.
Губами губы разомкни.
Прозрачная дрожит слеза...
Меня покрепче обними...

Не спрашивай,ты знаешь мой ответ,
Он до сих пор всё тот же,много лет!