Дух города

Любитель Абсента
Зачем в глаза ты мне смотришь небо
Пугая ада злом?
Меня заносит песком и снегом
Кровь станет тёмным льдом

Я танцевал в карнавалах пала
Плывя в густом дыму
Грохочет ненависть зла металлом
Я больше не усну!

Метаться мне исступлённой тенью
На пустырях грозы
О, ночь, меня погрузи в виденья
Я снова буду жив!

Я так хочу вновь поверить в чудо!
Но что – то здесь не так
Индустриальной мечты ублюдок
Зажжёт огней маяк…