На крыльях музыки...

Татьяна Галкина 4
О, Музыка! Ты - моя Муза и моя Любовь!
Ты исцеляешь Душу, будоражишь кровь...
В бескрайний океан Любви я погружаюсь,
Когда игрой и струн, и клавиш наслаждаюсь...
И вдохом каждым... ощущая Радость бытия,
На крыльях Музыки взлетаю к Богу Я!